免責聲明
  此網站乃根據以下條款使用:
1. 此網站的使用并不代表本公司有任何責任提供咨詢或服務。
2. 閣下不可依賴在此網站所取得之資料作任何用途,并同意在自負風險的情況下使用該等資料。本公司不會承擔依賴上述資料所帶來的任何責任,每個個案應獲取獨立咨詢。
 
3. 本公司不能保証網頁的資料全屬正確,因此不會承擔任何資料錯誤/遺漏所引起的責任。
4. 未獲得本公司書面同意,不能以任何形式複製或使用此網站的內容。
5. 此網站的內容及條文會隨時更新,不會作任何預先通知。
6. 本公司會以保密方式處理客戶的資料,這些資料也只作替客戶提供有關服務之用。

香港總辦事處: 香港中環德輔道中39號永傑中心16樓

電話 : (852) 2523 8983 傳真 : (852) 2121 1449

駐廣州代表處: 中國廣州市珠江新城黃埔大道西76號富力盈隆廣場1316室  郵編:510623

郵電地址 : enquiry@china-notary.com.hk
Copyright (c)2006 S.W. WONG & ASSOCIATES 版權所有 不得轉載